„Alle Jahre wieder“

Datum: 28. Nov.17

„Alle Jahre wieder“ – ein weihnachtliches, literarisch-musikalisches Kabarett mit dem Duo Zufall®

Zusammen mit dem Schauspieler und Theaterpädagogen Karl Hartmann gründete die Dortmunder Querflötistin Birgit Kramarczyk 2009 das Duo Zufall®, mit dem sie sich dem besonderen Miteinander von Musik und Literatur, angereichert mit kabarettistischen Theaterakzenten verschrieben haben. Mit dem Herner Gitarristen Roger van Triel verspricht das neue Duo Zufall® einen unterhaltsamen, humorvollen und oft überraschenden Abend mit einer gelungenen Mischung aus Wort, Musik und schauspielerischen Anteilen.

Karten können ab 9:00 Uhr telefonisch unter 02374/852880 reserviert und während der Öffnungszeiten der Bücherei im Haus Letmathe gekauft werden (montags und freitags von 10:00 bis 13:00 Uhr und von 15:00 bis 18:00 Uhr, dienstags und mittwochs von 15:00 bis 18:00 Uhr.

Veranstalter: Stadtbücherei Letmathe
Internet: www.stadtbuecherei-iserlohn.de