Großtauschtag der IG Märkisch-Sauerländische Briefmarkenfreunde

Datum: 29. Okt.17
Uhrzeit: 09:00 - 15:00

25. Großtauschtag der IG Märkisch-Sauerländische Briefmarkenfreunde

Am 29. Oktober findet in Letmathe von 9:00 bis 15:00 Uhr der traditionelle Briefmarkengroßtauschtag statt, den der Briefmarkensammler-Verein Iserlohn e.V. gemeinsam mit der Interessengemeinschaft Märkisch-Sauerländische Briefmarkenfreunde veranstaltet.

Der Ort der Veranstaltung, die sich als größter Briefmarkengroßtausch in der Region etabliert hat, ist der Städtische Saalbau in Letmathe. Der Saalbau überzeugt mit seinen guten Raum- und Lichtverhältnissen und ist selbstverständlich barrierefrei. Kostenlose Parkplätze sind in unmittelbarer Umgebung zahlreich vorhanden.

Dank der guten und vertrauensvollen Zusammenarbeit mit der Deutschen Post AG ist wieder ein “Erlebnis:Briefmarken”-Team mit seinem aktuellen Angebot dabei. Für das leibliche Wohl der Besucher sorgt die Cafeteria.

Veranstalter: Briefmarkensammler-Verein Iserlohn e.V.
Internet: www.briefmarkenverein-iserlohn.de

Saalbau Letmathe