IRISH FOLK

Datum: 16. Mai.18

IRISH FOLK – mit An Seisiún

Reif für die Insel? Lust auf einen Abend wie in einem irischen Pub – mit der Band „An Seisiún“? An Seisiún aus Hemer verspricht eine wunderbare Musik-Session, oder einfach auf Gälisch: an seisiùn. Erleben sie den Geist der „Grünen Insel“ mit Ihren Reisebegleitern Anna Gorhuis (Bodhran, Fiddle, Gesang), Arnold Köhler (Banjo, Flute, Mandoline, Gesang, Whistles) und Detlef Rademacher (Gesang, Gitarre). Sie kennen die erfrischend andere Insel und die melancholische Seele des irischen Volkes. So gut, dass sie sogar vor Ort (mit)spielen. In irischen Pubs. Das zeugt von Qualität!

Das zeigt, dass „An Seisiún“ die ganze Bandbreite an ursprünglicher irischer Volks- und Pub-Musik drauf hat. So präsentiert „An Seisiún“ Irish Folk in verschiedenen Variationen von melancholisch bis rockig, und man merkt dem Trio vom Sauerländer Felsenmeer an, wieviel Spaß es an Folk-Musik hat. Sein Ziel: die Zuhörer mitreißen.

Karten können ab 9:00 Uhr telefonisch unter 02374/85 28 80 reserviert und während der Öffnungszeiten der Bücherei im Haus Letmathe gekauft werden (montags von 10:00 bis 12:00 Uhr und von 14:30 bis 18:00 Uhr, dienstags und donnerstags von 14:30 bis 18:00 Uhr sowie mittwochs von 12:00 bis 17:00 Uhr).