Konzert “Of Cabbages And Kings”

Datum: 22. Okt.17

Hinter dem märchenhaften Namen “Of Cabbages And Kings”, was soviel bedeutet wie “von Kohlköpfen und Königen”, verbirgt sich eine spannende A-capella Band aus Köln.

Die vier Sängerinnen Rebekka Ziegler, Veronika Morscher, Sabeth Perez und Laura Totenhagen lernten sich im renommierten Bundesjazzorchester kennen, mit dem sie nach Russland, Großbritannien und Ecuador tourten, in ganz Deutschland Konzerte spielten und drei CDs aufnahmen.

Sie singen vor allem Eigenkompositionen, welche von Abenteuer, Hoffnung, Abschied, Liebe oder Sehnsucht erzählen. Das Vokalquartett, welches 2016 den 3. Platz beim Sparda Jazz Award gewann, lebt von den unterschiedlichen musikalischen Backgrounds der Musikerinnen und so werden die Zuhörer mitgenommen auf eine persönliche, abwechslungsreiche und emotionale Reise in die Welt des Jazz, mit all seinen spannenden Facetten.

Achtung! Das Konzert muss krankheitsbedingt leider ausfallen!

Internet: www.dechenhoehle.de

Dechenhöhle