Laternenfest in der Dechenhöhle zu St. Martin

Datum: 12. Nov.17
Uhrzeit: 14:30 - 17:00

Dechenhöhle St. MartinDas traditionelle Laternenfest in der Dechenhöhle zieht Jahr für Jahr Kinder und Erwachsene zur St. Martinszeit an. Unbeeinflußt von Sonnenschein oder Regenwetter entfalten die bunten Laternen im Halbdunkel der Tropfsteinhöhle eine zauberhafte Wirkung.
Bei 11° C erfreuen Musiker und Schauspieler kleine und “große” Kinder mit Martinsliedern sowie dem Schauspiel von St. Martin und dem Bettler.

Der Laternenzug durch die dunkle Höhle dauert ca. 50 Min. Es dürfen nur Laternen mit elektrischer Beleuchtung mitgeführt werden. Einlaß alle 15 Min. Eintrittskarten an der Tageskasse. Gruppen bitte frühzeitig anmelden!

Auch außerhalb dieser Veranstaltungen besteht für Kindergärten und Schulen die Möglichkeit, einen eigenen Laternenzug durch die Höhle nach Absprache mit uns zu veranstalten.

Internet: www.dechenhoehle.de

Dechenhöhle