LIEDER UND ARIEN

Datum: 06. Nov.18

mit Solisten des Jugendkonzertchores der Chorakademie Dortmund

Der Jugendkonzertchor der Chorakademie Dortmund ist eine Talentschmiede für junge Sängerinnen und Sänger. Die jungen Gesangssolisten im Alter von 13 bis 19 Jahren sind an diesem Abend erneut im Haus Letmathe zu erleben. Mit Liedern und Arien deutscher Komponisten des 16. Jahrhunderts wie Heinrich Schütz, Hans Leo Haßler, Johann Hermann Schein und Andreas Hammerschmidt sowie Komponisten des 19. Jahrhunderts wie die Engländer Ralph Vaughan Williams und Charles Villiers Stanford und die Schweden Wilhelm Peterson-Berger und Wilhelm Stenhammar gestalten die Jugendlichen einen abwechslungsreichen Gesangsabend der Extraklasse.

Vorverkauf für alle Veranstaltungen: ab Montag, 03. September 2018
Bücherei-Zweigstelle Letmathe, Hagener Straße 62, Letmathe
montags und freitags 10.00 – 13.00 und 15.00 – 18.00 Uhr
dienstags und mittwochs 15.00 – 18.00 Uhr