LIEDER UND ARIEN

Datum: 17. Apr.18

LIEDER UND ARIEN – mit Solisten des Jugendkonzertchores der Chorakademie Dortmund

Der Jugendkonzertchor der Chorakademie Dortmund, Europas größter Singschule, ist eine Talentschmiede für junge Sängerinnen und Sänger und bringt immer wieder herausragende Gesangssolisten hervor. Im vergangenen Jahr konnte sich das Ensemble über zehn erste Plätze und diverse Sonderpreise beim Bundeswettbewerb „Jugend musiziert“ freuen. Die jungen Sängerinnen und Sänger im Alter von 13 bis 17 Jahren sind an diesem Abend erneut im Haus Letmathe zu erleben. Mit Liedern und Arien unterschiedlichster Epochen für Gesang und Klavier werden sich die Jugendlichen dabei solistisch mit einem sehr abwechslungsreichen und kurzweiligen Programm präsentieren.

Karten können ab 9:00 Uhr telefonisch unter 02374/85 28 80 reserviert und während der Öffnungszeiten der Bücherei im Haus Letmathe gekauft werden (montags von 10:00 bis 12:00 Uhr und von 14:30 bis 18:00 Uhr, dienstags und donnerstags von 14:30 bis 18:00 Uhr sowie mittwochs von 12:00 bis 17:00 Uhr).