Vorweihnachtliche Klänge und Worte

Datum: 04. Dez.17

Nach dem erfolgreichen Debüt im Oktober 2014 meldet sich das Ensemble „Flauti Iserlohn“ mit einem vorweihnachtlichen Programm zurück. Inzwischen hat es sieben musizierfreudige Mitglieder: Angelika Bald, Gisela Bernhard, Iris Bickmann, Margit Cosmus, Gerd Neumann, Eberhard Rupp und Jenny Stoya möchten ihr Publikum mit Musik vom Frühbarock bis zur Neuzeit auf die Advents- und Weihnachtszeit einstimmen. Unterstützt werden sie dabei, wie auch 2014, von dem bekannten Iserlohner Autor Wolfram Cosmus, der wieder kleine Geschichten vorlesen wird, mal besinnliche, mal solche, die zum Schmunzeln einladen.

Karten können ab 9:00 Uhr telefonisch unter 02374/852880 reserviert und während der Öffnungszeiten der Bücherei im Haus Letmathe gekauft werden (montags und freitags von 10:00 bis 13:00 Uhr und von 15:00 bis 18:00 Uhr, dienstags und mittwochs von 15:00 bis 18:00 Uhr.