Weihnachtsmarkt in Letmathe

Datum: 08. Dez.17 - 10. Dez.17
Uhrzeit:

Weihnachtsmarkt im Haus Letmathe und im Park von Haus Letmathe
In einer attraktiven Parkanlage, vor dem historischem Gemäuer “Haus Letmathe”, in unmittelbarer Nähe des Kiliandomes, entwickelt der Letmather Weihnachtsmarkt jährlich seinen Charme. Er ist ein fester Treffpunkt für Besucher aus nah und fern geworden.

Auch in diesem Jahr wird es während des Letmather Weihnachtsmarktes wieder ein vielfältiges Angebot von selbst gefertigtem Kunsthandwerk, Handarbeiten oder kulinarischen Leckereien im Clara-Deneke-Saal, in der Bücherei und im Museum von Haus Letmathe geben. Im Gewölbekeller und im Turm von Haus Letmathe erwartet die Besucher jeweils ein kulturelles Programm. Das Team der Bücherei-Zweigstelle lädt zusammen mit dem Förderverein Haus Letmathe und dem Oratorienchor Letmathe alle Interessierten herzlich zum Besuch ein.

Veranstalter: Förderverein Haus Letmathe und Heimatverein Letmathe
Internet: www.haus-letmathe.de